秘境選單

戰情影像室

訪客留言版

贊助秘境
相關資訊

重點推薦連結
登入區塊
帳號:

密碼:

記住帳號?
匿名登入?

忘記密碼?/重發認證信
何不馬上註冊!
秘境整合搜尋

我想搜尋或查詢...

目前線上人數
主要贊助商
Google廣告
討論區主頁
   Desert Combat
     o(N.W)o 共同作戰經典照片集 by.小鴨

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ytapjqmp
發表時間: 2004-07-20 17:26
槍砲士官
註冊日: 2003-08-30
發表數: 169
Re: o(N.W)o 共同作戰經典照片集 by.小鴨
...
你是不是看錯阿= =

我記得沒這檔是 :-E

----------------
目前又有點在玩 可惜電腦太不好= =

完二代DEMO中

nozomi0419
發表時間: 2004-07-20 17:32
下士
註冊日: 2004-03-28
發表數: 30
有啦
那時候SERVER只有三個人(包括我)
你後來還跳去IRAQ
用MIG29撞我= =
地圖是中途島..

不過這是好幾個月前的事情了(非常久|||)

TPP
發表時間: 2004-07-20 18:33
上尉
註冊日: 2003-09-24
發表數: 2986
引文:

ytapjqmp 寫道:
.....= =

然後TPP用幻象擊暴我之後

o(N.W)o kikk [A-10] TPP
o(N.W)o kit [F-16]TPP
東(我也不知道他是誰XD) [F-15]TPP
770865 [BF109] TPP <=?????

Tpp[F-117]ypap
Tpp[F-14]ypap
Tpp[F-15]ypap
Tpp[F-16]ypap
Tpp[av-8]ypap
Tpp[A-10]ypap
Tpp[F-1]ypap
==========我是分隔線^^========================

DC裡面有BF109嗎?
有的話,那架是拿來被人家當把玩的

查無此人

TPP
發表時間: 2004-07-20 18:40
上尉
註冊日: 2003-09-24
發表數: 2986
引文:

Duck 寫道:

p老大+sky+darker+小鴨 :) 黑鷹小隊 ^o^

各角度狂拍... 太帥了 ...XD

正面

兩邊還有吊人

黑鷹小隊抵達市區 :p

起飛英姿

起飛英姿

這張主題?! 沒啦... 只是告訴大家我會降落屋頂了 =.=
(之前都太緊張了 @@... 其實只要放開動力滑下去然後跳出來就好 =.=)

Darker 掩護小鴨垂降(?!)搶點 :)

搶點成?降落接送士兵撤離

開車經過下車隨手打下Dino =.=

sky黑鷹滯空搶點 帥呀 :-E:-E:-E

dt的工兵支援 (迷之聲:我總覺得他id是"odt"=.=)

darker運載支援

darker+Duck 陸空協同作戰

承接上張 :)

陸空協同搶點

哇哈哈哈... 黑鷹小隊帥呀

我記得以前我們N.W不是擠一架黑鷹

然後被人家拿RPG還是刺針打下來
xxxxxx[RPG-7]o(N.W)oxxxxxxxxxx
xxxxxx[RPG-7]o(N.W)oxxxxxxxxxx
= = = = = = = = = == == 我是分隔線 == = = = = = = == = =
N.W兄弟情
不願同年同月同日生,只願同年同月同日死

查無此人

ytapjqmp
發表時間: 2004-07-20 20:44
槍砲士官
註冊日: 2003-08-30
發表數: 169
=449=ytapjqmp[f-22]nw全體
________________↑← 無言

對了tpp 你今年升國幾

哪個國中阿

目前又有點在玩 可惜電腦太不好= =

完二代DEMO中

發表時間: 2004-07-24 19:33
中士
註冊日: 2004-06-17
發表數: 79
引文:

Duck 寫道:
期盼盡快能回味過去那種美好的感受

你有最高的等級;我有最好的信譽,
你有最好的神兵;我有最強的戰友,
你有最酷的魔法;我有最真的友情,
無論你有多利害;我得到的一定比你多。

你是否已經忘記了網路遊戲的意義...

原文

我一值非常喜歡這段文字
這一年來也一值是我對於玩遊戲的座右銘。

很帥呀~
我可以參與一份嗎?

有戰機給我駕駛嗎?

bf1942-cow
發表時間: 2004-11-10 23:37
一等士官長
註冊日: 2003-12-18
發表數: 525
引文:

ytapjqmp 寫道:
.....= =

然後TPP用幻象擊暴我之後

o(N.W)o kikk [A-10] TPP
o(N.W)o kit [F-16]TPP
東(我也不知道他是誰XD) [F-15]TPP
770865 [BF109] TPP <=?????

kikk的徒弟?!
東是=|UH|=Tung

此帳號已遭停用

« 1 2 (3)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首