秘境選單

戰情影像室

訪客留言版

贊助秘境
相關資訊

重點推薦連結
登入區塊
帳號:

密碼:

記住帳號?
匿名登入?

忘記密碼?/重發認證信
何不馬上註冊!
秘境整合搜尋

我想搜尋或查詢...

目前線上人數
主要贊助商
Google廣告
討論區主頁
   玩家約戰.交流專區
     [PR]3/14 白色情人節? 我呸~~~CNC模式大會
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
hoha5432
發表時間: 2009-03-10 13:31
上尉
註冊日: 2006-06-22
發表數: 2964
[PR]3/14 白色情人節? 我呸~~~CNC模式大會
是的..繼上次的去死團PR大會過了一個月過後,就又要到白色情人節...

那是啥小,我呸~~~

CNC模式大會

這次白色情人節我們就來玩CNC模式

什麼是CNC模式?

全名:Command and Control (CNC)

引文:
這遊戲模式的玩法就是要指揮官跟小隊合作

你會身處在一個沒有點可以佔領的地圖,所以這遊戲是打不完的?

當然不是這樣XD,基本上你要建立四個前哨基地,就可以攻擊敵方的主基地

所以這遊戲主要的打法就是依靠指揮官的戰術領導還有利用指揮官達到跟其他小隊的資訊交流,並且打擊敵人的前哨基地,建立自己的前哨基地,然後攻下敵方主基地,最後結束這場戰役。

聚會時間
引文:
8:00PM開始,一小時換地圖取消
(刺激的話可以打非常久 )

遊戲地圖

引文:
Fools Road (俄羅斯 VS 車臣)

Battle For Qinling (英國 VS 中國)

Kozelsk (俄羅斯 VS 車臣)

Kashan Desert (美國 VS 中東)

以上四張地圖隨機抽取

如果打得夠快,搞不好四張地圖都能輪完喔

--

附註:

引文:
我知道有些人會想擠在一起,我會根據我知道的人

依照你們的實力打散不同陣營~

希望你們這些人可以當指揮官或是小隊長帶領著隊員們

引文:
如果有些

指揮官 (沒有正常指揮、發呆、或是白目行為、惡意偏袒某小隊等..)

小隊長 (沒有正當的理由遵守指揮官命令、或是不會玩確又站著一個小隊的名額、帶領小隊員直攻敵軍基地等等...)

請洽在場的ADM

STW_nozumu

o(N.W)o872005

我們會依現場的狀況在裁定是否解除職位~

最後提醒各位

引文:
CNC模式非常需要團隊合作,不論從指揮官還是小隊員,善用載具、裝備、戰術來獲取勝利,這才是本模式的精華玩法

引文:
加入TS,更好!
主機IP: ts2.bfx.tw
訪客密碼: (寫在秘境首頁右邊欄)
FD5201
發表時間: 2009-03-10 19:26
軍士長
註冊日: 2006-05-19
Re: [PR]3/14 白色情人節? 我呸~~~CNC模式大會
可以早一點開始嗎XD

九點就要下線了T.T
hoha5432
發表時間: 2009-03-11 02:37
上尉
註冊日: 2006-06-22
發表數: 2964
Re: [PR]3/14 白色情人節? 我呸~~~CNC模式大會
這幾天在討論看看

目標是讓伺服器爆滿到抗議啊啊啊
tom455302
發表時間: 2009-03-12 19:23
中尉
註冊日: 2007-05-22
發表數: 2298
I'm in引文:

hoha5432 寫道:
這幾天在討論看看

目標是讓伺服器爆滿到抗議啊啊啊
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權