秘境選單

戰情影像室

訪客留言版

贊助秘境
相關資訊

重點推薦連結
登入區塊
帳號:

密碼:

記住帳號?
匿名登入?

忘記密碼?/重發認證信
何不馬上註冊!
秘境整合搜尋

我想搜尋或查詢...

目前線上人數
主要贊助商
Google廣告
討論區主頁
   玩家約戰.交流專區
     BF2(CQB) - 02/22 星期日 - NW第六次上線活動
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jack
發表時間: 2009-01-25 21:49
註冊日: 2003-07-11
發表數: 4578
BF2(CQB) - 02/22 星期日 - NW第六次上線活動
   NW第六次線上活動 - 演習開始!
    在第三次POE2活動推倒別人坦克還不夠嗎?
  本次活動進化為[真人][東洋][野外][推倒]

歡迎各位一起近距離面對面打槍槍(羞)

=====時間=====
原烤鴨預定:2008/02/14 情人節
經過一番提醒後:2008/02/22 星期日

預計開始時間: 20:00
預計結束時間: 22:30

=====伺服器=====
───遊戲伺服器───
o(N.W)o 伺服器

伺服器密碼將會在活動當天公佈於「TS2頻道」「本篇文章」

───語音通訊伺服器───
o(N.W)o TS2 伺服器

訪客密碼詳見祕境首頁右邊的"語音主機資訊"

=====地圖=====
基本上所有CQB模組內的地圖都會放在裡面....

--主打地圖--
East_Fuji - 32p
Park - 32p
Rooftop - 32p
Underdrain_cqb - 32p

--拍照地圖--
Tsutsuji_hill - 64p

===活動MOD/計劃表===
BF2 Mod : Close Quarter Battle v1.9 (點連結至官方網站

=下載連結=
vol.to
bf2.wakapai.jp
blog.livedoor.jp/bf2_jackass

=安裝方式=
1.解壓縮檔案
2.執行執行檔,安裝前請確認是否安裝到正確的目錄

---------------

活動開始前會換到"Tsutsuji_hill"這張地圖
請大家全部跳往同一個陣營
並且到地圖"唯一的"鳥居前集合

不懂鳥居是啥!? 請洽維基百科XD

=====報名方式=====
這次還是請大家留個言,好讓我這個主辦人統計人數....QQ

=====注意事項=====
1.建議開啟TS2並加入NW TS2 Server,方便打屁與聽取拍照指示
2.拍照只會佔用一點時間,還請大家多配合。
3.拍照進行時,請不要惡意干擾,第一次警告,第二次踢除,第三次Ban短暫時間。
4.遊戲途中除非有必要,否則都不會進行管制,進行管制時會用TS2溝通。
5.遊戲途中如果玩膩了這張地圖,可以發起投票。

特別感謝(伺服器):老P
企劃執行:傑洨克、LES
Tessa
發表時間: 2009-01-25 21:53
少尉
註冊日: 2007-11-30
發表數: 1731
Re: BF2(CQB) - 02/21 - NW第六次上線活動
已經去宿舍了~~無緣啦- -
jacky72110
發表時間: 2009-01-26 17:00
一等士官長
註冊日: 2007-04-28
Re: BF2(CQB) - 02/21 - NW第六次上線活動
參加0.0
kuo
發表時間: 2009-02-01 21:36
特級上將
註冊日: 2003-05-05
發表數: 24887
CQB看來不錯

應該要大力支持
tom455302
發表時間: 2009-02-02 14:47
中尉
註冊日: 2007-05-22
發表數: 2298
啊啊啊無緣的無緣的無緣的郎啊啊= =
PullsFowle
發表時間: 2009-02-03 10:49
二等士官長
註冊日: 2008-03-04
參加 好像很不錯!!!
tom455302
發表時間: 2009-02-13 13:59
中尉
我參加= =

電腦拿回來了XD引文:

PullsFowle 寫道:
參加 好像很不錯!!!
jerry11304
發表時間: 2009-02-13 19:59
少尉
註冊日: 2007-01-26
發表數: 1863
等不及開警車來橫衝直撞了~

閃喔閃歐~撞到不負責喔~
tom455302
發表時間: 2009-02-13 22:48
中尉
兩津酣及尋察長XD引文:

jerry11304 寫道:
等不及開警車來橫衝直撞了~

閃喔閃歐~撞到不負責喔~
JackYuan
發表時間: 2009-02-15 22:40
中校
註冊日: 2004-12-24
發表數: 5816
我的挖土機旋轉大法阿
甚麼裝甲車,還不是被我弄翻XD
連人都可以被轉死~
警車的話....C4黏5個,發現敵人後開警笛
逮捕敵人就是同歸於盡
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權