秘境選單
相關資訊




重點推薦連結
登入區塊
帳號:

密碼:

記住帳號?
匿名登入?

忘記密碼?/重發認證信
何不馬上註冊!
秘境整合搜尋

我想搜尋或查詢...

目前線上人數
主要贊助商
Google廣告
BF2 : 瑞典國防部 買下戰地風雲2(的引擎技術)
發表者 jack 於 2004-10-03 11:11:56 (1532 人氣)
BF2

場景置換成現代戰爭的軍事遊戲「戰地風雲2」(Battlefield 2),其引擎技術將做為瑞典國防部的訓練使用,這項交易也讓開發商Digital Illusions賺進400萬克朗(約新台幣1865萬元)的收入。至於「戰地風雲2」,藝電則是排定明年第1季上架。

雖然是遊戲開發商,不過位在瑞典的Digital Illusions向來也以出售技術平台給第三者做為獲利來源。而上月底,藉由著名汽車商SAAB旗下公司AerotechTelub的促成,成左滷N「戰地風雲2」的引擎技術轉售給瑞典的國防部使用。

AerotechTelub是家擁有2650位員工、營業額達25億克朗(約新台幣116億元)的科技廠商,在回答為何看中「戰地風雲2」?該公司則是強調,「戰地風雲2」可模擬遼闊的地理環境,同時幫助使用者操作不同的兵種,有助於瑞典軍方發展新的指揮策略。

至於「戰地風雲2」的遊戲發行商藝電,目前仍如先前計畫排定這部電玩在明年的第1季推出。根據早先釋出的資料,「戰地風雲2」的武器系統相當豐富,宛若現代軍火的展覽館,大幅收錄美、俄等軍備大國的重要火力。

轉貼自奇摩新聞

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.